Предыдущая публикация
Они напоминают чебуреки, но не такие жирные.
Понадобится: 200 г муки, 100 мл воды, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 25 г сливочного масла, соль, 300 г мясного фарша, 1/2 луковицы, зелень, специи.
Приготовление: Смешай фарш, зелень, специи и лук. Обжарь все вместе. Отдельно смешай дрожжи, теплую воду и щепотку соли. Добавь растительное масло и муку, и замеси тесто. Оставь его на полчаса. Раздели тесто на 4 части, тонко раскатай и смажь растопленным сливочным маслом. Выложи начинку тонким слоем, сложи конвертики, и обжарь лепешку на сковороде с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев