Потрясающий заливной пирог для несладкой начинки.
Продукты:
- 2 стакана пшеничной муки
- 2 стакана сметаны
- 4 куриных яйца
- 4-6 ст. ложки майонеза
- 4 ч.л. разрыхлителя
- соль поваренная, специи
Приготовление:
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса (это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль, специи.
И еще одна: с ка