Паста с помидорами и тунцом
30 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Тунец консервированный (в масле или в собственном соку) – 1 банка (180 г).
- Спагетти – 200 г.
- Помидоры свежие – 3-4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Базилик сушёный – 0,5 ч. л.
- Паприка – 0,5 ч. л.
- Сыр твёрдый – 50 г.
- Соль, приправы – по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде всего надо поставить отвариваться спагетти. А пока спагетти варятся, займёмся помидорами. На помидорах нужно сделать крестообразные надрезы.
2. Далее сложить помидоры в глубокую миску и залить кипятком на 10 минут.
3. Затем аккуратно снять с помидоров кожицу.
4. Нарезать помидоры некрупными кусочками.
5. Лук мелко
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал: «Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из «самых-самых», а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый)....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ