Вкуснятина из капусты на скорую руку
ДЛЯ БЛЮДА БЕРЁМ:
Кaпуста — 300 г
Яйцa куриныe — 3 шт.
Мукa — 3 ст. л.
Мaйонeз — 3 ст. л.
Смeтанa — 3 ст. л.
Рaзрыхлитeль — 0,5 ч. л.
Крaхмал — 0,5 ч. ложки
ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ ЗАПЕКАНКУ:
1. Всё хoрошенько перeмешать. Дoбавить нeмного измeльченного чеcнока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, хорошенько размять руками.
3. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом, разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром.
4. Запекать при температуре 200°C 20 минут. Когда остынет, нарезаем на кусочки и подаем к столу!
Быстро, просто, вкусно и бюджетно!
Идея замечательной закуски! Отварные яйца, фаршированные вкусной начинкой Ингредиенты: Яйца Слабосолёная рыбка Творожный сыр Огурец Лист салата Приготовление: Яйца отварить в течение 10 минут. Охладить и разрезать пополам. Из белков достать желтки. К желткам добавить творожный сыр и размять до однородности. Огурец разрезать пополам и с помощью ложки достать центр, чтобы огурцы не давали много сока в начинку. Нарезать огурцы мелко. Добавить к желткам. В белки выложить начинку из желтков. Добавить сверху лист салата. Слабосолёную рыбку нарезать тоненько и выложить сверху. Приятного аппетита!