Домашняя вареная колбаса
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. – около 130ккал.), да и сделанная своими руками)))
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки — 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем в
Мощный китайский Exlantix ES замечен в России
В одном из дилерских центров мы обнаружили сразу два электромобиля – один, судя по всему, использовался для сертификационных испытаний, а второй уже прошел регистрацию в ГИБДД.
На нашем рынке Exlantix ES будет представлен пока только в самой быстрой версии – с двумя электромоторами суммарной мощностью 480 л.с. (крутящий момент – 660 Н∙м), полным приводом и 800-вольтовой батареей емкостью 82 кВт∙ч, которая обеспечивает запас хода до 530 км.