Сыровяленная колбаса
Ингредиенты:
Мясо — 1.5 Килограмма
Сало — 700 Грамм
Соль — 3 Ст. ложки
Перец — 0.5 Чайных ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Водка — 1.5 Ст. ложки
Коньяк — 50 Миллилитров
Кишки — 1 По вкусу
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Рецепт:
1. Рецепт приготовления сыровяленой колбаса в домашних условиях начинается с подготовки основных ингредиентов. Сало необходимо вымыть, просушить и натереть солью и чесноком (по желанию). Отправить в холодильник на 10-12 часов.
2. Для этой колбаски можно использовать любое мясо, которое больше нравится. В данном случае - это телятина. Мясо нужно вымыть, просушить и нарезать тонкими небольшими ломтиками. Отправить в миску. Добавить 1 столовую ложку соли и сахар