Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовить проще простого (каждый год такие закатываю) Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение! Ингредиенты на 3 литра: — Капуста — 1 кочан — Помидоры сливовидные — около 1,5 кг. — Лук — 1 шт . — Сладкий перец — 1 шт. — Острый перец — 1 шт. — Петрушка — Укроп В каждую банку: — Лавровый лист — 1 шт. — Душистый перец — 3 шт. — Чёрный перец горошком — 5 шт. Маринад на 1,5 л. воды: — Соль — 2 ст.л. — Сахар — 4 ст.л. — Уксус 9% — 4