Классический торт “Птичье молоко”
Думаю, этот торт не надо никому представлять. Все знают его неповторимый вкус.
Ингредиенты для коржа:
Желки-4 шт
Сахар-70 гр
Масло сливочное-70 гр(комнатной температуры)
Мука-100 гр
Разрыхлитель-0,5 ч.л
Ванилин-на кончике ножа
Ингредиенты для суфле:
Белок-4 шт
Сахар-270 гр
Ваниль-щепотка
Лимонный сок-1 ст.л
Вода для сиропа-100 мл
Ингредиенты для крема:
Сливочное масло-120 гр
Сгущённое молоко-70 гр
Желатин-15 гр + 90 мл воды для замачивания
Приготовление коржа:
Отделить желтки от белков.
К желткам добавляем сахар,ванилин,взбиваем.
Добавляем сливочное масло,взбиваем.
Смешиваем разрыхлитель и муку и добавляем в желтковую массу,перемешиваем на малой скор
Классический торт “Птичье молоко”
Думаю, этот торт не надо никому представлять. Все знают его неповторимый вкус.
Ингредиенты для коржа:
Желки-4 шт
Сахар-70 гр
Масло сливочное-70 гр(комнатной температуры)
Мука-100 гр
Разрыхлитель-0,5 ч.л
Ванилин-на кончике ножа
Ингредиенты для суфле:
Белок-4 шт
Сахар-270 гр
Ваниль-щепотка
Лимонный сок-1 ст.л
Вода для сиропа-100 мл
Ингредиенты для крема:
Сливочное масло-120 гр
Сгущённое молоко-70 гр
Желатин-15 гр + 90 мл воды для замачивания
Приготовление коржа:
Отделить желтки от белков.
К желткам добавляем сахар,ванилин,взбиваем.
Добавляем сливочное масло,взбиваем.
Смешиваем разрыхлитель и муку и добавляем в желтковую массу,перемешиваем на малой скор
9 ХРУСТЯЩИХ рeцептов с кaпустой
1. Маринованная капуста на зиму
2. Капустный салат на зиму "Осенний"
3. Салат "Осенний на зиму-2"
4. Капуста скороспелая
5. Капуста для тех кто любит голубцы
6. Капуста по-гурийски
7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8. Краснокочанная капуста маринованная
9. Огурцы в капустных листьях