Здравствуйте! Фриланс! Гибкий график, возможность карьерного роста. Без привязки к месту - можно работать хоть из дома, хоть из кафеВакансия актуальна! Если вы ответственная девушка, и вам от 20 лет.Для собеседования пишите в WhatsApp, Viber 8 960 753 91 24
Омлет Ингредиенты: - Яйцо - 6 шт. - Молоко - 300 мл. - Соль - по вкусу - Сливочное масло - для смазки формы Приготовление: 1. Яйца вбить в ёмкости, добавить соль. Влить молоко. Перемешать венчиком до однородности, именно перемешивать венчиком. Форму хорошо смазать сливочным маслом. Влить омлетную смесь. 2. Поставить в разогретую до 200* духовку. Выпекать 35-40 минут или до загорелой корочки сверху. #омлет#горячееблюдо
Ленивые голубцы Ингредиенты:- Фарш - 800 г. - Капуста - 300 г. - Лук - 1-2 шт.- Морковь - 3 шт.- Рис отварной - 100 г. - Специи - по вкусу ( хмели-сунели, паприка, чеснок, соль, перец)- Сметана - 3 ст.л.- Томатная паста - 1 ст.л.- Вода - 200 мл Приготовление:1. Капусту мелко нашинковать, соединить с тёртой морковью, луком, фаршем и рисом, предварительно отваренным до полуготовности.2. Добавить специи и соль, тщательно перемешать. 3. Сформировать будущие голубцы в форме котлет. 4. Выложить в форму для запекания. 5. Сметану, томатную пасту и воду (кипяток) перемешать, затем залить этой пастой голубцы.6. Выпекать в духовке около 40-50 мин при 180°.#ленивыеголубцы#голубцы