Португальское печенье Рецепт простого, но очень вкусного печенья. Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту!!! Ингредиенты: Сливочное масло — 100 Грамм Желток яичный — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки (плюс для обваливания) Мука — 170 Грамм Подготовьте все ингредиенты. Соедините мягкое сливочное масло, сахар и желток. Перетрите все вместе вилкой или руками. Добавьте муку. Замесите однородное мягкое тесто. Теперь, руками отщипывая от теста кусочки, скатайте печенье в форме длинных брусочков. Печенье не обязательно должно быть одной длины, размер вообще зависит от ваших предпочтений. Обваляйте печенье в сахаре со всех сторон
Проверенный рецепт вкуснейших чебуреков. Угощайтесь на здоровье!👩🍳🌭🥐🌮 Чебуреки с мясом (очень удачное хрусткое тесто) ИНГРЕДИЕНТЫ тесто: мука — 8 ст вода — 3 ст соль — 2 ч.л. сахар — 2 ч.л. масло растительное — 150 мл. водка — 1 ст.л начинка: говядина — 0,5 кг баранина — 0,5 кг внутренний жир говяжий — 300-350 гр лук репчатый — 2-3 шт бульон (или вода) — 1,5 ст соль перец — зира — щепотка (по желанию) зелень (кинза, или петрушка) — пол пучка (по желанию) выход: 25 шт. чебуреков 1. Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и остав
Очень частой проблемой при выпечке оладий является то, что они получаются плоскими и совсем не пышными. Чаще всего так получается тогда, когда тесто замешивалось на обычной муке. Мы же приготовим очень пышные и нежные оладьи на кефире без муки.
Ингредиенты (у меня форма 26см в диаметре) Для теста: • 250мл кефира • 1/2 ч.л. соды или разрыхлителя • 3 яйца • 1/2 ч.л. соли • 200гр муки • 50гр сливочного масла Для начинки: • 400гр капусты (если будете делать без яиц, то капусты можно взять 500-600гр) • 2-3 яйца 1. Нашинковали капусту. На сковородку налили растительное масло, нагрели и жарим капусту на среднем огне. Можно даже крышкой накрыть, чтобы она потихоньку томилась. Сильно ужаривать не надо - она потом в пироге дойдет. Если видите, что вся вода выпарилась и капуста начинает пригорать - просто добавьте чуть-чуть воды. До золотисто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.