А вы знали, что их легко приготовить дома? Ингредиенты: Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика Приготовление: Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить порезанную на кусочки куриную грудку, обжарить. Перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики.
ЧЕ - БУ - РЕ - КИ По этому рецепту готовит моя Мама и теперь точно буду готовить и я, рецепт очень простой, никакого кипятка, уксуса и соды. Тесто замешиваем тугое и пока оно отдыхает пол часа, можете его пару раз промять. Ингредиенты: * кефир 250 г * яйцо 1 шт * соль 1 ч.л * раст.масло 2 ст.л * мука 300 г * фарш гов 500 г * лук 2 шт * соль по вкусу * черный, красный перец * вода 100 мл * зелень по желанию