Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой
Сохрани, чтобы не потерять
Автор: Диана Симендеева
Этот простой в приготовлении салат порадует вас своим непростым, изысканным вкусом.
Ингредиенты :
Коктейль морской — 300 г.
Пармезан — 80 г.
Помидоры черри — 100 г.
Руккола — 2 горсти
Майонез — 50 г.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Морепродукты разморозить, слить жидкость и обжарить пару минут на оливковом масле, приправить перцем по вкусу. Посолить лучше после майонеза, чтобы не пересолить.
Пармезан настругать довольно крупными ломтиками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Добавить в салат майонез, перемешать. Если необходимо-досолите. Остав