Картофельная начинка: Картошка Лук Пучок укропа Соль, черный перец. Для теста : Мука 600 г Сахар 1 ст.л Дрожжи 10 г Соль 1 ст.л Теплое молоко 200 мл Теплая вода 200 мл Растительное масло 50 мл
Способ приготовления: Смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи. Потом влить все жидкие ингредиенты: растительное масло, молоко и воду. Замесить тесто , закрыть пленкой и оставить на расстойку на 1,5 часа. Картошку отварить и растолочь в пюре. Лук обжарить на растительном масле и добавить к картошке. Посолить и поперчить, добавить укроп. Пирожки обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! #пирожки