ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ТУРИСТОВ И ТЕХ, КТО ТОЛЬКО
СОБИРАЕТСЯ СТАТЬ ТУРИСТОМ! НАШЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КЕМ-ТУР ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН СПЛАВОВ И ПОХОДОВ В 2016 ГОДУ.
24.06-26.06 Сплав по реке Березовая по маршруту: п. Вижай - п. Валай.
27.06-28.06 Поход г. Шудья-Пендыш, г. Большая Шудья (количество мест ограничено 5-7).
29.06 Поход на гору Помяненный камень.
29.06-30.06 Сплав по р. Вишера по маршруту: п. Вишерогорск – г. Красновишерск.
10 РЕЦЕПТОВ КОТЛЕТ ИЗ МЯСА
1. Котлеты из капусты
Вилок белокочанной капусты весом около 1,5 килограмма очистить, вырезать кочерыжку и мелко порезать (можно использовать специальную терку). В общей сложности вам понадобится килограмм измельченной капусты. Налить в кастрюлю воды, добавить оливкового масла – несколько ложек, сложить капусту и тушить около 20 минут.
Половину стакана манки аккуратно всыпать в кастрюлю, непрерывно мешая капусту. Протушить минут десять. Снять кастрюлю с огня, добавить соль, укроп, тмин, смесь перцев и оставить остывать. Из массы сформировать круглые котлетки, обжарить на масле – с одной и со второй стороны, предварительно обваляв в сухарях.Можно приготовить
Салат "90 - 60 - 90"
Этот салатик я в первый раз попробовала в кафе, он мне так понравился, что придя домой, я его тут же приготовила.
Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 шт
Брокколи — 1 пач.
Огурец (маринованный средний) — 6-7 шт
Майонез (по вкусу)
Соль (щепотка)
Приготовление:
Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности.
Брокколи залить кипятком на 10 минут.
Остывшую курицу разделить на волокна, брокколи порезать не слишком мелко. Огурцы мелко нарезать. Все вместе соединить и заправить майонезом. Украсить зеленью.