С этим комплектом мужчина сможет ВСЁ Многофункциональная пила 12 в 1 / универсальная мини ножовка Подробнее https://ok.me/4zXB1 Многофункциональная мини-пила поставляется в комплекте с 8 сменными лезвиями, которые применяются для резки: дерева, пластика, стекла или мягких металлов. Может быть использована как пила, ножовка и лобзик при установке соответствующих насадок. Особо прочные материалы При производстве инструмента держится ориентир на высокое качество материалов, фурнитуры и изготовления 12 инструментов в одном комплекте Пила позволяет работать с двенадцати разными материалами. Весь комплект в 1 кейсе Мини-пила отличается небольшими размерами, поэтому её у
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ" С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ
Ингредиенты:
куриное филе,
50 г твердого сыра,
150 г консервированной кукурузы,
3 колечка консервированного ананаса,
50 г грецких орехов,
майонез.
Приготовление:
Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде и крупно порубите или покрошите руками.
Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшим кубиком.
Сыр натереть на мелкой тёрке, ананасы нарезать небольшим кубиком.
Все компоненты перемешать и заправить майонезом или выложить слоями с одним слоем майонеза, украсить по желанию.
9 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ
1. Классический салат из печени трески
С печенью трески есть уже много салатов, но блюдо по этому рецепту можно считать классическим. Если уж с чего начинать открывать для себя новые вкусы, то именно с этого салата.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
2 ст. л. консервированного зеленого горошка
майонез
зеленый лук и укроп по вкусу
1/2 лимона
Приготовление:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и
Салат "Новогодний".
Салат с мандаринами превосходно подходит к Новогоднему столу.
Для приготовления салата "Новогодний" потребуется:
200 г пекинской капусты;
2 крупных мандарина (или 200 г мелких);
150 г нежирной ветчины;
60-80 г сыра;
0,5 банки кукурузы;
2 ст. л. сметаны;
1 ст. л. майонеза;
соль, перец чёрный, зелень.
Режем соломкой пекинскую капусту.
Режем мелкой соломкой ветчину.
Сыр трём на крупной тёрке.
Мандарины чистим, разделяем на дольки и режем на 2 части (можете взять маленькие мандаринки, их не надо резать и в салат меньше попадёт сока).
Мелко рубим зелень (у меня укроп).
Всё складываем в чашу, добавляем кукурузу. Солим, перчим.
Сметану смешиваем с майонезом.