Шоколадная колбаса
Ингредиенты:
• Печенье Юбилейное классик- 300 гр.
• Масло сливочное - 150 гр.
• Какао - 50 гр.
• Сгущеное молоко - 200 гр.
Приготовление:
Измельчить печенье
Половину в крошку, половину кусочками. Добавить мягкое (не растопленное) сливочное масло и перемешать. Всыпать какао и хорошенько перемешать.
Влить сгущенку и ещё раз вымешать. Выложить в форму и убирать в морозилку.
Приятного аппетита !
Формат заводского магазина изменится
За последнее время, благодаря поддержке предприятия, заводской общепит шагнул далеко вперед: отремонтированы здания столовых, обновлены линии раздачи и интерьер обеденных залов, закуплено современное кухонное оборудование, обучен персонал, начали работать буфеты, но самое главное – питание в столовых стало намного разнообразнее и вкуснее. Перемены на этом не заканчиваются. И это нас радует!
В ноябре заводчан ожидает значимое и долгожданное событие в сфере общественного питания – формат магазина при заводе (буфет №5) изменится. С целью расширения оказываемых услуг и комфортного обслуживания посетителей, магазин приобретет формат самообслуживания. Совсем