Кабачковый салат "Анкл Бенс"
Ингредиенты:
Кабачок— 1,5 кг
Перец болгарский(сладкий) — 6 шт
Лук репчатый— 6 шт
Помидор(красные) — 1 кг
Масло растительное— 2/3 стак.
Сахар— 2/3 стак.
Соль— 2 ст. л.
Уксус(9%-процентный) — 0,5 стак.
Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать.
Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо).
Нарезать соломкой.
Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.
Помидоры пропустить через мясорубку.
В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.
Затем лук. Тоже поварить 5 минут.
Дальше перец болгарский, 5 минут.
И помидоры. Варить уже 10