Ингредиенты: - самогон (водка) 40% - 2 л, - апельсины - 2 шт, - чай черный байховый - 1 ч.л., - лавровый лист - 2 шт., - перец черный - 4 горошины, - гвоздика - 2 бутона, - сахар - 1 ст ложка. Приготовление: 1. С апельсинов снять цедру и мелко ее нарезать. 2. Все ингредиенты, кроме сахара, положить в банку и залить самогоном (водкой). 3. Сахар поджарить на сковородке до состояния карамели и добавить в настой. 4. Выдержать банку с настоем в темном теплом месте 10 дней, периодически встряхивая. 5. Профильтровать, разлить в бутылки, укупорить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.