Нежный и очень вкусный крем с элементарным приготовлением. Этот крем просто идеален для наполнения эклеров и прослойки тортов и пирожных.
Ингредиенты: 120 г сахара, 4 куриных желтка, 150 г сливочного масла, 50 мл воды, ванилин по вашему вкусу. Приготовление: 1. В сотейнике смешать сахар с водой и довести до закипания, немного уварить до образования густого сиропа. 2. Желтки взбить и постепенно влить горячий сироп, продолжая взбивать. При приготовлении крема лучше всего использовать блендер, тогда крем будет пышнее. 3. Продолжая взбивать добавить понемногу сливочное масло. 4. Взбить до образования пышного крема. Вот такой аппетитный крем получился. Приятного аппетита!
Sharhlar yo‘q