Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда из картофеля, которое понравится многим. Картофельные крокеты — это вкусные и нежные шарики из пюре в хрустящей панировке. Родиной такого блюда является Франция. Эти шарики часто служат гарниром к основному блюду или сами являются главным вторым блюдом. Уплетаются они с преогромным удовольствием. Их любят как взрослые, как и дети. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 700 гр картофеля 10 гр кинзы 30 мл сливок 33% 35 гр манной крупы 4 столовые ложки панировочных сухарей 15 гр укропа 15 гр петрушки 2 яйца 60 гр муки 700 мл растительного масла Начинаем процесс В ...
Подробнее на сайте: https://vkusno-u-m
Медовик с черносливом и орехами.
Аппетитный и нежный медовик – десерт, который завоевал популярность не только в России, но и далеко за ее пределами. Считается, что этот торт был любимым лакомством супруги российского императора Александра I: его изумительный вкус поразил Елизавету Алексеевну несмотря на то, что та совсем не любила мед.
ингредиенты:
чернослив – 200 г;
мука – 400 г;
яйца – 5 шт.;
мед – 3 ст. л.;
сахар-песок – 300 г;
сода пищевая – 1,5 ч. л.;
сметана – 500 г;
сливки жирные – 150 г;
орехи грецкие – 1 стакан.
Способ приготовления:
Яйца взбейте миксером на высокой скорости в течение 4 минут.
Добавьте 200 г сахара и снова взбейте до однородного состояния (около 3 - 4 минут).
4 дня выходных, чем порадовать родных и близких Клубника в магазинах уже появилась Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом. Ингредиенты: -Обезжиренный творог - 500 г -Клубника - 350 г -Молоко 1% - 200 мл -Желатин - 30 г - Подсластитель - по вкусу Приготовление: 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. Пока желе застывает, при помощи б