Популярную и многими любимую пшенную кашу можно с легкостью пожарить на сковороде. По такому рецепту пшено получается вкусным, рассыпчатым и, что немаловажно, без горечи. Дополнить готовую кашу всегда можно любым мясом или овощным салатом. Ингредиенты: Пшено - 150 г Вода - 350 г Морковь - 40 г Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной пшенной каши. Пшенную кашу тщательно промойте несколько раз, затем всю жидкость слейте. Почищенную морковь натрите на терке - терку возьмите любую. Разогрейте сковороду с растительным маслом, всыпьте туда промытое пшено. Обжаривайте крупу 3-4 минуты, до появле
Напомним, в апреле 2022 года главу Департамента здравоохранения Ивановской области Артура Фокина арестовали по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере. Ранее ...
СТАКАН ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ПО УТРАМ
ТИБЕТСКИЕ МАХАТМЫ ДЕЛАЮТ ИМЕННО ТАК
Тибeтские врачи уверены, что стакан горячей воды с утра натощак продлевает жизнь на 10 лет! Горячая вода заглушает элемент огня — желудок и убивает микробов, скопившихся в нём за ночь. В Китае с детства учат детей выпивать перед едой подогретую воду. Даже в кафе и ресторане, прежде чем принести клиенту заказ, ему подают чашку горячей воды.
Аюрведа утверждает, что стакан теплой воды после пробуждения поможет избавиться от мигрени, повышенного давления, анемии, ожирения, артрита и других болезней.
Безусловно, здравый смысл в этих утверждениях есть. От холодной воды организм не пробуждается, а испытывает шок и включает с