Ингредиенты: Молоко - 1 л Мука - 600 г Соль - 1,5 ч.л. без верха Сахар - 4 ч.л. Растительное масло - 80 г Яйца - 5 шт Для начинки творог - 500 г Сахарная пудра - 250 г Ванилин Изюм -100 г Яйца - 1 шт
Подогреть молоко до 40-45 °С. К яйцам добавить, соль, сахар, растительное масло, муку (если любите совсем тонкие блинчики, то чуть меньше) и примерно треть теплого молока. Взбивать миксером постепенно добавляя оставшееся молоко. Выпекать на разогретой блиннице.
Для начинки изюм залить кипятком примерно на 30 минут. Затем слить воду и просушить бумажным полотенцем. Соединить все и хорошо вымешать. Завернуть в блины начинку. Завернутые блины по желанию можно поджарить с двух сторон.
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
Нет комментариев