Ингредиенты: Молоко - 1 л Мука - 600 г Соль - 1,5 ч.л. без верха Сахар - 4 ч.л. Растительное масло - 80 г Яйца - 5 шт Для начинки творог - 500 г Сахарная пудра - 250 г Ванилин Изюм -100 г Яйца - 1 шт Подогреть молоко до 40-45 °С. К яйцам добавить, соль, сахар, растительное масло, муку (если любите совсем тонкие блинчики, то чуть меньше) и примерно треть теплого молока. Взбивать миксером постепенно добавляя оставшееся молоко. Выпекать на разогретой блиннице. Для начинки изюм залить кипятком примерно на 30 минут. Затем слить воду и просушить бумажным полотенцем. Соединить все и хорошо вымешать. Завернуть в блины начинку. Завернутые блины по желанию можно поджарить с двух