Настоящий ароматный плов на костре на природе, в деревне или на даче
Ингредиенты:
1 кг мяса (говядина, курица или баранина) 2 крупных моркови 300 гр. жира или 1 стакан растительного масла 3-4 головки репчатого лука 2 головки чеснока 1 стручок горького перца 1 кг риса 1 ст. л. зирры 0,5 ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. черного молотого перца 1 ч. л. смеси пряностей для плова (обязательно с барбарисом и кумином) 1-1,5 ст. л. соли 1,5-2 л воды чернослив или курага по желанию (закладывается в конце)
Как готовить: 1. Подготовить все продукты - мясо нарубить кусочками, репчатый лук почистить, морковь нарезать соломкой. Не нужно натирать морковку на терке! В таком виде она делает плов липким, рис р