Друзья, поздравляю всех с Новым Годом!
Счастья, успехов, удачи в новом году! Пусть Все мечты сбываются. Мирного неба над головой , Любви и денежек нам побольше
Друзья сейчас начинается САЛАТНО-МАЙОНЕЗНЫЙ ПЕРИОД Поэтому расскажу немного об этом соусе и предложу свой вариант Майонез, приготовленный на фабриках, действительно приносит больше вреда, чем пользы и неслучайно считается одним из самых вредных продуктов,
Делюсь рецептом правильного майонеза
Ингредиенты:
3 желтка, сваренных вкрутую
180 грамм сметаны 15%
Горчица -2 ч.л.
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока.
соль и перец
Блендером смешиваем все ингредиенты и получаем вкусный майонез за 5 минут.
Будьте Здоровы и счастливы
Хочешь пройти бесплатный марафон?
Тогда читай
Скоро Новый год, и конечно девушки хотят влезть в платье своего размера Ну и чтобы с размерами не было проблем, в честь Нового года, я предлагаю вам онлайн марафон, где я буду рассказывать как стать ещё более красивой, стройной и здоровой
На марафоне я даю
много полезных и правильных рецептов
как изменить свои пищевые привычки
как систематизировать свой рацион
шаги по коррекции веса
Это будет интересно
И ещё, для всех участников марафона, у меня есть приятные бонусы и подарки
Марафон бесплатный, идёт 7 дней
Для тех, кто хочет измениться к Новому году
Если ты хочешь похудеть
Подтянуть тeло и приве
Ещё одно доказательство того, что правильная еда может быть вкусной!
И совсем не нужно готовить себе отдельно!
Куриная грудка запеченная в кефире
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки
Чеснок нарезаем тоненько поперек и добавляем к грудке,
также поступаем со специями
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на час — полтора, чтобы мясо хорошо пропиталось
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут... Вы и ваши близкие будут ооочень довольны!
Девочки, рецептик хороший))
Салат из красной фасоли.
Итого на 100 грамм 66 ккал
Б/Ж/У 4.7 / 0.5 / 11.2
консервированная красная фасоль – 1 банка
шампиньоны – 1 банка(либо свежие отварные)
лук репчатый – 2 головки
крупная морковь 1 шт.
чеснок (по желанию)
натуральный йогурт
1. Нарежьте лук соломкой и потушите в небольшом количестве воды.
2. Пока тушиться лук, натрите морковку на крупной терке. Выложите лук из сковороды и отставьте охлаждаться, а вместо него положите на сковороду натертую морковь и также потушите.
3. Откройте банки с красной фасолью и грибами, жидкость слейте, а содержимое выложите в салатник.
4. Добавьте лук и морковь, заправьте йогуртом и перемешайте.
5. При желании можно