Имбирный чай: растворяет песок в почках и жир вокруг печени
Корень имбиря очень популярная и полезная пряность. Он укрепляет память, улучшает пищеварение и повышает аппетит, благоприятно влияет на печень, усиливает потенцию.
Имбирь добавляют в разные блюда, а также готовят на его основе чай. Напиток получается очень ароматным, насыщенным и колоритным.
В состав имбиря входят витамин А, витамины группы В и аминокислоты, а также минералы (железо, калий, фосфор, цинк и магний).
Польза имбирного чая.
Имбирный чай - прекрасное средство для лечения болей в мышцах, простуды, гриппа и головных болей. Этот напиток помогает уничтожить вирус, вызывающий грипп, герпес и простуду.
Одна чашка имбирного