После Причастия онкобольные исцеляются от рака, но все равно в храм — ни ногой!
То, что Причастие поднимает человека с одра, в этом нет сомнений вообще! И как чудо такие примеры в рассказах вообще не выделяю… Чудом же для меня в этих историях является реакция человека на чудо исцеления… Тебя из могилы достали, а ты всё равно не веришь Богу. Вот где чудеса!
«Тетя Валя, моя бывшая соседка, всякий раз как ложилась в больничку, так и звала меня её причащать. Сама она в храм не ходила, не могла выстоять службу. Однажды, она, уже, будучи в зрелом возрасте, пришла в храм и простояла всю службу, не сходя с места. Подошвы ног у неё потом горели, и после этого она не смогла себя заставить ещё хотя
Огурцов будет так много, что всех соседей накормите!
Первая подкормка: к концу первой недели, на 5-6 день после посадки в грунт. Если был посев семенами, то при пoявлении шестого листика.
Βторая подкормка: при появлении первых цветочков. Дрожжевая подкормка стимулирует также формирование новых цветочков.
Третья подкормка: период завязки. Она увеличивает кoл-во завязи.
2 способа приготовления.
1. Β 1 литре молока разводим 100 г. не сухих, мягких дрожжей и даëм настояться около 4-х часов. После в пропорции 1:10 разбавляем тëпленькой водичкой. Опрыскиваем огурчики самой мелкой насадкой распылителя.
2. Ηа 10 литров тëплой воды⠀разводим 10 гр. сухих дрожжей, добавляем 2 столовые (
Кисло-сладкие, газированные, квашеные помидоры через 3 дня у вас на столе: простой рецепт
Наверняка при виде такой картинки хочется уже просто так ухватить и съесть пару штук: вгрызться и высосать газированную помидорную мякоть с ярким вкусом. Я всегда готовлю эти квашеные помидоры, они необыкновенные!
Приготовление:
Помидоры мою, делаю небольшие крестообразные надрезы или прокалываю в нескольких местах шпажкой и укладываю в ёмкость для квашения. Хорошо, если она может плотно закрываться.
Помидоры лучше всего брать тонкокорые, не мясистые, а больше водянистые. Сорт сливка сюда не подойдёт.
Здесь у меня 3 кг. помидор и средняя головка чеснока, небольшой пучок укропа, чёрный перец, остр