Торт Айсберг
Торт Айсберг - восхитительный и супер красивый торт, который, вопреки внешнему виду, к тому же очень легко украсить. На этот раз это будет рецепт без выпечки. Наслаждайтесь!
- без использования духовки
- подробное пошаговое описание выполнения
- чудесный торт для праздничного стола и других торжеств
Время на подготовку: 2 часа.
Время охлаждения пудинга: 4 часа.
Время застывания теста: 4 часа.
Для крема с пудингом:
3 стакана молока - 750 мл
2 пудинга без сахара - сливочный или ванильный
2 желтка средних яиц
сливочного масла - 200 г
около полстакана сахара - до 130 г
1 столовая ложка пшеничной муки - 15 г
Для двухцветной глазури:
полстакана воды - 125 мл
сливочного