Вкусная выпечка ЭЧПОЧМАК (треугольники) Тесто на Эчпочмак может быть как пресным там и дрожжевым( у меня первый вариант) Для теста: ✅Кефир-250 мл; ✅Масло сливочное-75 г; ✅Сода,соль-0,5 ч.л; ✅Мука-400 г; Для начинки: ✅Фарш говяжий-500 г; ✅Картофель-3 шт; ✅Лук-2 шт; ✅Соль,перец,специи по вкусу. В кефир добавить соду,хорошо перемешать. Муку просеять,добавить соль и перемешать. Сливочное масло растопить,остудить. Добавить к муке кефир и остывшее масло. Замесить тесто. Оно должно получиться мягким. Накрыть тесто полотенцем и дать «отдохнуть» минут 30. Начинка: Картошку и лук нарезать мелкими кубиками, добавить их к фаршу ,добавить специи и хорошо перемешать. Тесто разделить на 10-12 частей. П
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.