Каждый найдет для себя в нашей группе интересные мысли, высказывания и статусы на каждый день :)
250K участников
10 Рецептов приготовления праздничных салатов
1. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
714K участников
Плов с курицей на сковороде
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Круглый рис 500 г
Лук 2 шт.
Морковь 3 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приправа для плова по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать большими квадратами (чтобы он хорошо чувствовался в плове).
2. Морковь помыть, почистить и потереть на крупной терке.
3. Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
4. На разогретой сковородке обжарить лук до золотистого цвета в растительном масле
5. Добавить порезанное куриное филе и слегка обжарить вместе с луком.
6. К жареному луку и куриному филе добавить порезанную брусочками морковь. Накрыть крышкой и потушить около 5 минут.
7. Открыть крышку