СЕЗОН КАБАЧКОВ: ТОП-9 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Целая коллекция - пора готовить
1. Кабачки с мясом в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 – 3 молодых кабачка
● 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
● 1 луковица
● 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
● 1 яйцо
● Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
● Мука – 2 столовые ложки
● 1 – 2 куриных яйца
● 2 – 3 чайные ложки молока
● Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с м