Вишнёвый Пирог Ингредиенты для теста: Мука-400 Гр Сливочное масло-200 гр Вода-5/6 ст.лож Сахар-2 ч.лож с горкой Соль-1 ч.лож Ингредиенты для начинки: Вишня без косточек-400 гр Сахар-3 ст.лож с горкой Вода-80 мл Крахмал можно любой,у меня картофельный-2 ст лож без горки
Кекс «12 ложек» Яйцо-4 шт Сахар-12 ложек Молоко- 10 ложек Растительное масло-9 ложек Мука-15 ложек Разрыхлитель 1 пакетик Ванилин 1 пакетик Выпекать 30-40 мин при 200 градусов Но следите за ним так как все зависит от духовки.
Перво-наперво определимся, что такое подчерёвок. Так вот, подчерёвок – это нижняя подбрюшная часть свиной туши. Отсюда и название подчерёвок, то есть низ чрева. Кусок этот не особо...