Предыдущая публикация
Состав:
➡️кабачок обычный или цукини 200 грамм
➡️перец болгарский 200 грамм
➡️помидор 200 грамм
➡️чеснок 10 грамм
➡️лук репчатый 50 грамм
➡️оливковое масло 50 мл
➡️соль, перец по вкусу
➡️Пармезан тертый - много сыра
☝️Ещё в этот супчик можно добавить шампиньоны и стручковую фасоль.
Приготовление:
1️⃣ На сковороде с оливковым маслом обжариваем лук, чеснок, кабачок, болгарский перец и помидоры БЕЗ КОЖУРЫ!
2️⃣ В кастрюле подогреваем любой бульон.
3️⃣ После закипания добавляем обжаренные овощи, зелень. Солим, перчим. Убавляем огонь до минимума и даём супчику потомиться минут 20.
4️⃣ Перед подачей посыпаем суп тёртым Пармезаном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев