Баклажаны под мясной шубкой
Очень вкусная закуска из баклажанов с мясным фаршем.
Ингредиенты:
- 3 баклажана,
- 700 г фарша (из мяса которое любите),
- 4 куриных яйца,
- 1 крупная головка репчатого лука,
- растительное масло для жарки,
- несколько зубчиков чеснока,
- 100 г муки,
- соль, специи и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Если у вас нет готового фарша, то его необходимо приготовить. В фарш добавить измельченную головку репчатого лука.
2. Баклажаны порезать косыми пластинками. Если баклажаны горчат, то их необходимо посолить и замочить в небольшом количестве воды на час. По истечению часа, баклажаны промыть в проточной воде и обсушить бумажным полотенцем.
3. Взбить яйца, добав