Салат с курицей, сыром и сухариками
Ингредиенты:
-Вареная куриная грудка – 350 г
-Помидоры – 2-3 шт.
-Болгарский перец – 2-3 шт.
-Свежие огурцы – 2 шт.
-Ржаные сухарики – 80 г
-Сыр твердых сортов – 150 г
-Майонез – по вкусу
-Чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много ж
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
-Пекинская капуста — 400 г
-Ветчина — 200 г
-Болгарский перец — 1 шт.
-Консервированная кукуруза — 100 г
-Майонез — 3 ст. л.
-Соль, перец — по вкусу
-Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пицца батон
Батон разрезать вдоль на две части. Убрать мякиш. Смазать кетчупом. У меня была куриная ветчина, соленые огурцы, помидорки, оливки, сверху сыр. Запекать при 200 градусах 15-20 минут.
Автор: Надежда Илиади
Салат "Обжорка" с колбасой
Ингридиенты:
Морковь : 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Кириешки, пакетик: 1 Штука,
Огурец : 1 Штука,
Колбаса полукопченая не жирная: 300 Грамм,
Растительное масло: По вкусу (для обжарки),
Майонез: По вкусу (для заправки)
Приготовление:
1. Морковь и лук вымыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородке разогреть немного масло и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь. Чтобы салат не получился слишком жирным, масла в сковородку положить совсем немного.
2. Обжаренные овощи переложить в отдельную миску и остудить.
3. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками.
4. Колбасу нарезаем на кубики, как и