16 рецептов БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
1. Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть
8 простых кремов для торта Дорогие мои читатели! Кремы делаются так просто и быстро, а получаются такими вкусными! 1. Классический заварной крем. 2. Крем масляный универсальный. 3. Крем со сгущенкой и яйцами. 4. Крем из сгущенки и сливочного масла. 5. Крем из манной каши. 6. Сыр-крем «Маскарпоне». 7. «Заварной крем». 8. Сливочный крем «Пятиминутка».