С 10 июня с новым заказом получи в подарок три средства для дома - Средство для чистки духовок и плит «Сила цитрусов» - Концентрированное моющее средство «Универсальное» - Средство для очищения ванной комнаты «Антиналет» Приятных покупок!
САЛАТ С ТУНЦОМ, ФЕТОЙ И ПОМИДОРАМИ Ингредиенты: Тунец консервированный – 150-180 гр Помидоры черри – 100 гр Сыр "Фетакса в рассоле" – 50 гр Листья салата – 50 гр Масло оливковое – 1-2 ст. л. Сок лимона – 1 ст. л Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Кунжут чёрный – 1 ст. л Приготовление: Помидоры черри разрезаем пополам. Сыр нарезаем кубиками со стороной примерно 1 см. Консервированного тунца разделяем на маленькие кусочки. В оливковое масло выдавливаем сок из лимона, добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем заправку для салата. Салатные листья рвём руками на кусочки и равномерно выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем кусочки тунца и помидоры. Затем выкладываем куб
САЛАТ С САЛЯМИ И РЕДИСОМ Ингредиенты: Редис — 2-3 шт. Салями — 150 гр. Майонез Зелень Сыр твёрдый — 100 гр. Приготовление: Редис трем на терке для корейской морковки. Салями режем тонкой соломкой. Сыр трем на крупной тёрке. Зелень мелко режем. Заправляем салат майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ Ингредиенты: Картофель - 200 гр. Морковь - 300-350 гр. Филе сельди - 250 гр. Лук - 80 гр. Маринованные грибы - 250 гр. Яйца - 4-5 шт. Соль - по вкусу Майонез - 100 гр. Ягоды калины - для украшения Приготовление: Отварной картофель натрем на крупной тёрке. 3 средние морковь натрём на мелкой тёрке. Отварные куриные яйца натрём на крупной тёрке. Луковицы мелко нарежем. Филе сельди порежем кубиком. Маринованные грибы режем на слайсы. Собирать салат будем в стеклянной форме размером 25/21 см. Можно использовать разъемное кольцо диаметром 20-24 см. Первый слой - картофель + сеточка из майонеза. Второй слой - филе сельди. Третий слой - лук + сеточка из майонеза.