Таисия Малинина
5+
Вкусный закусочный ПИРОГ из ЛАВАША. Колбасу можно заменить отварным мясом.
С помощью лаваша можно много чего приготовить. Ингредиенты: - 1 лист тонкого лаваша; - 1 ст.ложка майонеза; - колбаса ~ 100 г; - 2 помидора; - твёрдый сыр ~ 50 г; - 3 яйца; - соль, перец - по вкусу. ⠀ Сковороду смазываем каплей растительного масла. Кладём лист лаваша. Смазываем серединку, которая прилегает ко дну сковороды, майонезом. Сверху укладываем кусочки колбасы, сверху нарезанные помидо
Теплый салат "Оранжевый кальмар" Ингредиенты: - 4 моркови, - 500 гр кальмаров, - 1 луковица, - 1 ст.л. кунжута, - соевый соус, - красный молотый перец, - паприка, - соль. Приготовление: Кальмары очистить, вымыть, опустить на 2 минуты в крутой кипяток, вынуть, нарезать соломкой. Морковь натереть на терку "по-корейски", посолить, оставить на 20 минут, а затем сок удалить. Лук нарезать кубиками и обжарить на масле. Соединяем ингредиенты, соевый соус, кунжут, перец, парику. Пусть чуть н
Таисия Малинина
10 Aug
Салат "Огурцы с морковью по корейски" Необычный и очень вкусный салат который можно заготовить впрок. Ингредиенты: - 2 кг огурцов, - 2 моркови, - 1 головка чеснока, - 125 мл уксуса 9% - 80 г сахара, - 100 мл растительного масла, - 2 ч. ложки соли, - приправа для корейской моркови. Приготовление: 1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мя
Баклажаны под помидорами с сыром. Вам потребуется: 3 средних баклажана 150-200 граммов сыра 3-4 больших зубчика чеснока помидоры по желанию базилик майонез Как готовить:  1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.  2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чесно
ОЦЕНИТЕ ФОТО ОТ 1 ДО 100
Вкуснее не бывает! ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍴 Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриное филе — 2 шт. (250 г) ● помидор 2 шт. ● репчатый лук — 2 шт. ● яйцо куриное — 1 шт. ● сыр любой нежирный и твердый — 100 г ● натуральный йогурт 1 ст. л. ● перец черный молотый, соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие к
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ Ингредиенты: Баклажаны 2 кг. Чеснок 1 головка. Укроп 250-300 гр. Масло подсолнечное 1,5 стакана. Уксус 9% 8-10 сл. л. Соль 1,5-2 ст. л. Вода 2, 5 литра. Приготовление: Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить. В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см. Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем слить в дур
Show more