МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Топ-6 отличных вариантов запечённого мяса!
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной
Мамина капуста
Вкусная-вкусная по рецепту мамочки
Готовьте сразу двойную порцию. С вечера приготовили, с утра уже можно есть
С печёной картошечкой это такая пушка... как остановиться, на знаю)
Рецепт:
1 кг капусты
1 крупная морковь
2 болгарских перца
3 зуб чеснока
500 мл кипятка
1 ст л соли
2 ст л сахара
50 мл яблочного уксуса
50 мл масла
Залить на ночь, с утра разложить по банкам. Или сделать с утра, вечером наслаждаться.
Все просто обязательно попробуйте приготовить