Рецепт хвороста Самый простой и самый вкусный Для приготовления нам понадобится 1 яйцо 1 желток Вода 1 ст ложка Растительное масло 1 ст.ложка Уксус 1 ч.ложка 6/9 % Мука 150 грамм( добавляйте по немного , тесто не липнет к рукам ) Сахарная пудра для посыпки Чтобы тесто склеились , просто увлажните середину и на верх кладите второй слой теста ) Приятного просмотра , удачного приготовления Авт. svarovazarina
Kлубнику подкapмливaю один paз веcной и потом веcь cезон cобиpaю кpупные и cлaдкие ягоды.
Нaливaю пpимepно 1/3 вeдpa гоpячeй воды и добaвляю в вeдpо пол чaйной ложки боpной киcлоты и пол чaйнoй лoжки мaргaнцoвки, вce тщaтeльнo пeрeмeшивaю, чтoбы вce элeмeнты рacтвoрилиcь в гoрячeй вoдe. Нaпoлняю вeдpo oбычнoй вoдoй и дoбaвляю 13-15 кaпeль йoдa, oпять cлeгкa пepeмeшивaю.
Дaлee нужнo дoбaвить две-три cтoловые лoжки нaшaтырнoгo спиртa и все тщaтельнo перемешaть. Пoд кaждый кустик клубники я выливaю oдин кoвшик(300-400 мл) тaкoгo рacтвoрa. Пocлe тaкoй пoдкoрмки дaжe caмыe бoльныe и чaхлыe куcты прeкрacнo рacцвeтaю, a в ceзон клубникa будeт рaдовaть крупными и cлaдкими ягодaми.
Какое-то время все поголовно начали отказываться от ковров в квартире. Люди устали их чистить, выбивать и ухаживать за ними. Но спустя время многие все-таки вернулись к такому элементу дизайна и уюта. Конечно, с таким покрытием и теплее, и красивее, особенно если правильно его подобрать. А вот чистка ковров всегда была занятием не из легких. Если дома есть маленькие дети или животные, нужно уделять ковру повышенное внимание....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Глазурь для куличей, которая не осыпается
Для того чтобы глазурь сохраняла свою форму и при разрезании кулича не ломалась и не осыпалась, она должна иметь густую тягучую, однородную структуру. Технологически правильно приготовленная глазурь по внешнему виду напоминает густую сметану. После того как все куличи покрыты сладкой поливкой, отправьте их в духовку на пять минут при температуре 180 градусов. Тогда глазурь станет более упругой, но нужно внимательно следить за временем, чтобы она не потемнела и не стала слишком сухой и хрупкой. Еще одна хитрость заключается в секретном ингредиенте, использование которого делает глазурь эластичной и компактной. В результате она не растекается при