#салаты Ингредиенты Куриная печень - 270 г Яйцо куриное - 4 шт. Соленые огурцы - 270 г Морковь по-корейски - 200 г Шампиньоны - 270 г Лук репчатый - 120 г Масло подсолнечное - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу Как приготовить: Куриные яйца ополосните, опустите в кастрюлю для варки и залейте холодной водой. Добавьте пару щепоток соли и отправьте вариться. Готовьте 10 минут после закипания. Куриную печень очистите от лишнего жира, промойте. Опустите в закипевшую воду. Варите 15 минут. После достаньте из жидкости и остудите. Очистите луковицу, нарежьте кубиками. Промойте шампиньоны, нарежьте произвольными кусочкам