Шел по улицам Бог. Слушал мысли прохожих.
И в невидимом сердце кольнуло иглой -
Каждый третий твердил: ʺНу за что мне все, Боже?ʺ
ʺНе хочу я так жить!ʺ – думал каждый второй.
С интересом прислушался к мыслям мужчины.
Прицепилась к бедняге тоска, словно спрут –
У него накануне украли машину.
ʺХорошо, что не жизнь. А машину найдут!ʺ
– Улыбнулся Создатель едва уловимо,
И взглянул на красавицу с рыжей косой –
А ее перед свадьбою бросил любимый,
Променяв на свободу семью и кольцо.
ʺХорошо, что сейчас – верным мужем не стал бы.
Он от больших страданий тебя уберег.
Он всегда таким будет – красивым, но слабым.
Разве этого хочешь?ʺ – спросил ее Бог.
Но никто не услышал Его откровений,
Наша компания предлагает
Регулярные рейсы до границы и обратно
за новой миграционной картой
отправка из Москвы и области, пересекать Украинскую границу не надо всё делается на российской таможне ,поездка занимает с прохождением границы 12 часов. Помощь с просроченными документами,срок просрочки не имеет значение. Если у вас проблемы с миграционной картой (просрочка, утеря) эти проблемы решаемы. Сопровождаем при пересечении границы,несем ответственность за каждого пассажира
Машины едут ежедневно. Все абсолютно 100% но легально. Для получения миграционной карты и штампа в паспорте требуется ваше личное присутствие.
Поездка на границу за миграционной картой
запись на поездку 24 часа. бе
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому и