В нашем холодильнике, особенно в зимнее время года, постоянно стоит мисочка витаминного салата, в процессе приготовления которого используется нетипичный для салатов компонент - маринад.
Готовится это блюдо довольно быстро и совсем несложно, впрочем, съедается с той же скоростью. Этим рецептом пользовалась еще моя бабушка — тогда она готовила салат в большом тазу, чтобы на дольше хватило. У нас как раз вчера закончилась эта закуска, поэтому сегодня я решила восполнить съеденные запасы. Предлагаю вам приготовить такой салат вместе со мной – получается он весьма хрустящим и невероятно вкусным.
Для его приготовления нам понадобится:
Капуста – 1 кг,
Морковка – 2 штуки,
Свекла – 2 штуки,
Ре