Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 300 г
-Сахар — 350 г
-Соль (Щепотка)
-Яйцо куриное — 6 шт
-Мука пшеничная — 300 г
-Крахмал — 100 г
-Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
-Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Мне нравятся простые люди, которые легки в общении, которые не стараются красоваться перед кем-то, которые искренне относятся, без всяких корыстных целей. Люди, чьи улыбки поднимают настроение. Я искренне благодарна им за то, что они есть...))
Мне нравятся простые люди, которые легки в общении, которые не стараются красоваться перед кем-то, которые искренне относятся, без всяких корыстных целей. Люди, чьи улыбки поднимают настроение. Я искренне благодарна им за то, что они есть...))