Эти нежные, воздушные пончики просто тают во рту, а готовятся совсем несложно. Подходят для семейного чаепития, понравятся всем без исключения. Советую обязательно приготовить!
Подавайте пончики с сахарной пудрой или молотым какао. В тесто можно добавить ваниль, корицу или какао-порошок.
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 160 Грамм
Сгущенка — 95 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Масло растительное — 300 Миллилитров
1. Подготовьте все продукты.
2. К сгущенке добавьте яйца, взбейте.
3. Добавьте соль, сахар.
4. Просейте муку и замесите тесто.
5. Формируйте пончики и обжаривайте в кипящем масле.
6. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев