Селедка под шубой по-новому.
Ингредиенты:
Сельдь — 1 Штука (небольшая)
Сырок плавленый — 100 Грамм
Свекла — 1-2 Штук
Яйцо — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Селедка под шубой по-новому":
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.
2. Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.
3. Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь.
4. Второй слой - морковь, специи и майонез. Вилоч
20 Лучших салатов.Дорогие мои читатели.ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эти ВКУСНЕЙШИЕ САЛАТЫ. я СОБИРАЛА на протяжении 3 лет.ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ рецепты. Долго их ИСКАЛА. Лет десять назад Пробовала на КРЕСТИНАХ эти САЛАТЫ. Оооочень Понравилось. Их можно.да не то.что можно.а просто НУЖНО кушать без Хлеба. Это СОЧНЫЕ и НЕЖНЫЕ салаты. Плюс к тому.еще и Калорий МИНИМУМ....