Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Лучшие садоводы делают зольный раствор. Для этого берут 1 кг золы на 3 литра воды. Обрабатывают по ранней весне, и опрыскивают ещё раз, если нужно, в период цветения.
От мучнистой росы другой вариант. Берут пищевую обычную соду 5 грамм + железный купорос 3 грамма и разводят в 1 литре воды. Обрабатывают крыжовник, как только замечают налёт или серые пятна.