Оладьи стали для многих одним из самых универсальных блюд. Готовятся классические оладьи просто, при этом всегда получается вкусно. Секрет этого блюда в мал...
Джуджа (плов) – 300 г мяса цыпленка – 200 г риса – 80 г сливочного масла – 40 г изюма – 40 г кураги – по 50 г зелени укропа и кинзы – красный молотый перец – черный молотый перец – настой шафрана и соль по вкусу Способ приготовления Мясо цыпленка промыть, нарубить порционными кусками, посолить и поперчить, обжарить в сливочном масле (использовать 2/3) до образования золотистой корочки. Предварительно замоченные изюм и курагу откинуть на дуршлаг, затем припустить в оставшемся масле. Рис промыть, отварить, часть окрасить настоем шафрана, остальной смешать с сухофруктами, добавить перец и соль. Перед подачей к столу горкой выложить на блюдо плов, полить его оставшимся после жаренья маслом, по к