Предлагаем очень удобный способ приготовления кабачковой икры: никакой грязной посуды, жарки и долгой готовки. #рецепт Ингредиенты: Кабачки 2-3 шт среднего размера Лук 1 шт Морковь 1 шт Перец болгарский 1 шт Томаты спелые 3-4 шт Растительное масло 2-3 столовые ложки Соль 1 ч.л. без горки Хмели-сунели 1,5 ч.л. Все почищенные и нарезанные примерно одинаковым кубиком овощи (кабачки, лук, морковь, перец и томаты) мы отправляем в пакет для запекания вместе с маслом, солью и специями. Хорошо завязываем и делаем небольшие отверстия ножом в пакете. Отправляем пакет в духовку разогретую до 190 градусов на 1 час, можно чуть дольше. Все, на этом работа практически закончена. Забываем про икру на цел