ЯГОДНЫЙ МАННИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
кефир -250 мл.
манная крупа -150 гр.
яйца -2 шт.
сахар -130 гр.
мука -150 гр.
масло растительное -3 ст.л.
разрыхлитель -10 гр.
соль- 1/3 ч.л.
ванильный сахар -1 ч.л.
ягоды -150-200 гр.
Приготoвление:
Всё размешал и в мультиварку, куда уж проще.
Рассыпчатый и пористый, с ароматом и сочностью ягод, да ещё и без духовки (конечно можно выпекать и в ней) в такую жару - думаю, очень актуально.
Манную крупу залить кефиром комнатной температуры, отставить в сторону.
Яйца взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром.
Влить масло, добавить манку с кефиром и размешать на средних оборотах миксера.
Засыпать муку с разрыхлителем